facebookInstagram
(+371) 65426632
Alejas iela 64, Daugavpils, LV-5401, Latvija

Косметика

Специальные лечащие препараты: биозащита-антиоксидация

lecenie1

DEFEND  C 25 Биозащитный флюид – антиоксидант.

Это препарат, составленный из биокомпонентов, который нужно приготовить за 30 минут до использования, с целью обеспечения таким способом оптимального количество витамина С. Витамин С обладает важными антиоксидными, противовоспалительными, регенерирующими свойствами, особо важен в процессе неосинтеза коллагена и эластина. Незаменимая ценность витамина С в этом исключительном препарате была усилена и объединена с витамином Е, ретинолом, мелатонином и карнозином для более эффективной борьбы со свободными радикалами, гликацией коллагена, а так же для помощи процессу регенерации. Благодаря этим свойствам,

ПРЕИМУЩЕСТВА: Полная защита от свободных радикалов, улучшает процессы регенерации, останавливает воспаления, дегенерацию коллагена, вызванную процессом гликации, уменьшает восприимчивость кожи к вредным внешним и внутренним факторам, и пресекает структурные отклонения, вызванные ультрафиолетовыми лучами. Улучшает цвет кожи, укрепляет капиляры, разглаживает морщины, придает коже блеск, эластичность и молодость.

Основные активные ингредиенты:

FASE А:

  1. Глицерин
  2. Лецитин
  3. Мелатонин
  4. Липоевая кислота
  5. Карнозиновый + Силимарин
  6. Циклодекстрин, Витамин Е
  7. Гиалуроновая кислота

FASE B:

  1. 25% Аскорбиновая кислота (порошок)

 

lecenie2

  • DEFEND PLUS, 50 mlзащитный, укрепляющий, антиоксидантный крем

DEFEND PLUS: крем, предназначенный для борьбы с преждевременным старением кожи, нацелен на нормализацию чувствительной кожи, ослабленную дерматитом. Укрепляет защиту кожу и защищает ее от вреда ультрафиолета, свободных радикалов разных типов и воспаления. Обеспечивает полное антиоксидантное действие против трех групп свободных радикалов: ROS-RNS-RCS, а также повышает способность кожи к восстановлению. Нормализует физиологическое увлажнение кожи.

  1. Широкий спектр антиоксидантного воздействия
  2. Помогает сохранить целостность и здоровье кожи
  3. Улучшает механизмы метаболизма
  4. Борется с преждевременным старением клеток
  5. Укрепляет кожную защиту против атмосферных раздражителей
  6. Поддерживает восстановительные процессы кожи
  7. Повышает биозащиту кожи от вреда ультрафиолета
  8. Вносит вклад в поддержание физиологического увлажнения кожи

Основные активные ингредиенты:

  1. ТЕТРАПЕПТИД-2 (биомиметический пептид): активное вещество, которое компенсирует приходящее с возрастом снижение уровня гормонов, выделяемых вилочковой железой. Играет важную роль в реакциях иммунной системы и восстановительных процессах. Стимулирует производство GM-CSF (Стимулирующий Фактор Колоний Гранулоцитов-Макрофагов) – основной протеин, необходимый для производства гранулоцитов, макрофагов и клеток Лангерганса.
  2. ФИТИНОВАЯ КИСЛОТА: антиоксидант, который борется с перекисным окислением липидов, хелатообразователь металлов, помогающий предупреждать раздражение от вреда свободных радикалов и функциональные изменения в кожном барьере, также укрепляет кожу от агрессоров.
  3. ИДЕБЕНОН: имеет двойную функцию: блокирует и уничтожает свободные радикалы окружающей среды, нейтрализует свободные радикалы, производимые внутри, кроме того уменьшает появление морщин, способствует поддержанию физиологического увлажнения, улучшает проникновение кислорода и повышает энергию клеток.
  4. LIPOCROMAN-6:  увеличивает жизнеспособность клеток, защищая их от окисления, блокируя РОС и RNS, увеличивает защиту клеток от фотостарения, а также защищает ДНК клеток.
  5. Витамин Е: в присутствии токоферолов свободные радикалы, которые образуются в процессе перекисного окисления липидов, соединяются с ними, а не с другими жирными кислотами, тем самым завершая реакции соединения.
  6. TRIPEPTIDE-1: блокирует RCS (реактивные карбонильные свободные радикалы), защищает структуру ДНК клеток от вреда УФ-лучей и избавляется от кожных токсинов. Борется против гликации коллагена и стимулирует синтез коллагена III.
  7. BURRO DI KARITE’: имеет высокое содержание неомыляющихся компонентов (от 12% до 18%), которые являются основными субстанциями для сохранения и улучшения физиологической эластичности и функциональности кожи. Способствует восстановлению кожи и улучшает ее увлажнение.